• es 

FruitToday

Revista Fruittoday

  • INICIO
  • QUIÉNES SOMOS
    • Publicidad
  • ÚLTIMA HORA
    • Frutas
    • Ferias
    • Hortalizas
    • Packaging y Maquinaria
    • Fitosanitarios
    • Patata
    • Varios
  • HEMEROTECA
  • SUSCRIPCIÓN
  • CONTACTO
  • NEWSLETTER
  • GALERÍA DE FOTOS

NOTICIAS
Compártelo:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Fòrum Gastronòmic prepara su mayor edición en su retorno a Barcelona

4 febrero, 2019

forum gastronomic bcn

La tercera edición del Fòrum Gastronòmic en Barcelona ha iniciado ya su lanzamiento para conseguir sus mejores resultados con la oferta más atractiva del mercado y la participación de las marcas líderes en alimentación, restauración y gastronomía, así como la presencia de los cocineros más representativos del momento.

La organización conjunta del evento, que se celebrará en el pabellón 8 del recinto Montjuic, espera doblar su superficie expositiva respecto a la última edición celebrada en el año 2016 en el marco del salón Hostelco, impulsando también la internacionalización de sus empresas participantes.

Para J. Antonio Valls, director general de Alimentaria Exhibitions, “esta edición abre una nueva etapa para el Fòrum Gastronòmic de Barcelona en la que fruto de la colaboración entre Alimentaria y Fòrum, potenciará a Barcelona como capital de referencia internacional en la industria de la alimentacion, la hostelería, la restauración y la gastronomía, facilitando oportunidades de negocio para el sector y posicionándose como escaparate de las últimas tendencias”.

Por su parte, Jaume von Arend, codirector de Fòrum Gastronòmic, destaca “la importancia de la alianza justo el año que celebramos nuestro 20 aniversario, así como los retos que plantea esta edición en crecimiento e internacionalización”.

El acuerdo estratégico entre ambas entidades se ha llevado a cabo a través de Alimentaria Exhibitions, la sociedad de Fira de Barcelona dedicada a la organización de eventos internacionales de referencia en Europa y Latinoamérica para el sector alimentario, la restauración, hostelería y tecnología alimentaria. Así, Fòrum Gastronòmic tiene garantizada una sede estable en Barcelona y Fira incorpora a su calendario un evento de prestigio, complementario a Alimentaria y Hostelco, los años en los que no se celebran estos salones bienales.

Cita gastronómica imprescindible

Fòrum Gastronòmic Barcelona será en esta edición cita de referencia para los profesionales del sector. El evento congregará una gran oferta expositiva y promoverá los encuentros entre ponentes, expositores y visitantes profesionales convirtiéndose en un gran espacio de negocio en el que participarán reconocidas empresas de los sectores de la distribución, la producción de alimentos y bebidas, el foodservice o el equipamiento y la maquinaria.

En el evento tendrán lugar sesiones magistrales de cocina en directo protagonizadas por reconocidos cocineros, así como talleres con degustación sobre temáticas de gran interés. El vino volverá a ser protagonista de diversas sesiones y la pastelería, la heladería y la panadería ocuparán un espacio destacado en el recinto de Montjüic. Como en sus convocatorias homónimas de Girona y A Coruña, también acogerá premios y concursos.

Fòrum Gastronòmic y Alimentaria Exhibitions

Nacido en 1999, el Fòrum Gastronòmic, dirigido por Jaume Von Arend i Pep Palau, celebra este 2019 sus 20 años de vida. Además de Barcelona, también se celebra en Girona y A Coruña. Por su parte, Alimentaria Exhibitions cuenta con una cartera de salones entre los que destacan Alimentaria Barcelona, Alimentaria & Horexpo Lisboa, Alimentaria FoodTech y Expo ANTAD & Alimentaria México.


NOTICIAS DESTACADAS
Los productores de limón también tienen pérdidas de 39 millones de euros
19 febrero, 2019

Leer más
Linde Equipo Delegación Barcelona2 Linde Barcelona estrena nuevas instalaciones en Gavà
18 febrero, 2019

Leer más
ALCACHOFA plano detalle Nuevas tendencias y perspectivas del mercado en el Symposium Internacional de la Alcachofa
18 febrero, 2019

Leer más
presentación de fresbeque tirabeque dalías Agroejido lanza Fresbeque, la nueva marca de tirabeque de Dalías
18 febrero, 2019

Leer más
thermolabel Thermolabel desarrolla una etiqueta que registra la temperatura de frutas y hortalizas
18 febrero, 2019

Leer más
Mesa Citricos Andalucía Los cítricos andaluces empiezan a remontar en precios
18 febrero, 2019

Leer más
bananas Europa importó un 3% más de frutas y hortalizas de países terceros
18 febrero, 2019

Leer más
charlas_melon_piel_de_sapo Nuevas resistencias y características en lo último en melón piel de sapo de Sakata
18 febrero, 2019

Leer más
sat campos de granada Gran acogida de la nueva gama de SAT Campos de Granada
18 febrero, 2019

Leer más
presentacion-el-innovadero ‘El Innovadero’ debatirá sobre posverdad y tendencias en el agro
15 febrero, 2019

Leer más
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • RSS
  • Twitter
  • Youtube

Search

ÚLTIMA EDICIÓN

En este número destacamos:

Un ‘Bío Boom’ que no cesa
Aguacate, ¿de artículo de lujo a commodity?

“El CGC sin pegas para activar Intercitrus”

PERFIL DEL MES

Alfredo Miralles, Uvasdoce

Tweets por el @fruittoday.

EDICIONES FRUIT TODAY S.L.
C/ Poeta Ricard Sanmartí, 14-15
46020 Valencia
Tels:
96 338 88 41 / 639 628 326 / 617 618 025

  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • RSS
  • Twitter
  • Youtube

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies

Copyright © 2019 · FRUIT TODAY

/* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias_Destacadas_Bajo - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias_Destacadas_Bajo - fin */ /* ----------------------------------------- */
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más